2025.03.02
お待たせしました!新工場「グリーンコープミルク」で製造するグリーンコープびん牛乳が51号に新登場!

GREEN51号のご案内
🥛お待たせしました!
新工場グリーンコープミルクで製造する「びん牛乳」が新登場です(詳しくは別チラシをご覧ください)
🥛新たなびん牛乳のおすすめポイント!
・今までのグリーンコープびん牛乳と同様に72℃15秒殺菌のパスチャライズ殺菌
・びんが進化しました!注ぎ口を検討し液だれしにくい形状になりました。
・以前と変わらない所はリュースビンだということ!飲んだら洗って返却をお願いします。
・カフェミルクもパスチャライズ牛乳になりました!
・以前よりもっとプラスティックを減らすため、シュリンクフィルムの使用もやめました。
🥛予約のお届けについて
2024年末まで、定期予約でご利用いただいていたみなさまには、51号より定期予約でのお届けを再開させていただきます。
🥛予約いただいている商品、本数は、納品計画にてご確認をお願いします。
🥛二重注文にご注意ください。
🥛予約を取り消された方は申し訳ありませんが再度予約をお願いします。
🥛予約の方がお得です!
🥛原乳には一般の生乳を使用した、パスチャライズ殺菌のグリーンコープびん牛乳です。
🥛耶馬渓ファームが完成し、TMRセンターで作った国産飼料を食べた乳牛1000頭から生産するミルクは26年春からの出荷予定です。もう少しお待ちくださいね。




